问题库

房子正在办理解压能用房产证二次贷款吗?

惑夏
2021/6/12 4:13:30
房子在办理解压然后出售给别人可是第三方房产公司办理进度太慢了又急需用钱 房产证能否再次贷款 没解压完成之前

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 你就你自己不

    2021/6/17 4:20:40

    闲人聊房,且说不忙。

    可以,这里面有几种解决方法,金融公司这边可以操作顺位抵押,年限一般不会超过5年,而且每年要交一部分费用过桥。还有一些小额的月供贷、担保贷等等也可以操作。但是这些都是要看个人资质情况和房产清楚而定。

    最好的是一种委托担保公司帮你先把房产证赎出来,在做消费贷,一般个人消费贷款的期限不会超过20年,正常银行都是只10年。这里面要看个人资质,利率方面一般都是比较高的。

    贷款有分短期贷款和长期贷款两种,而对于银行方面的考虑,放贷时间越长,利息越高,风险也更高,容易出现坏账,一般银行的贷款时限都不会很长。

    如果你这边还有房产或者贷款方面的问题,可以关注私信我,我会第一时间回复你的信息。

相关问题