问题库

因某两位居民发生纠纷,影响整栋楼,我们该怎么办?

娇女子
2021/6/11 1:14:59
事情是这样的,某天早上有一位骑自行车的老人跟一个正在走的老人撞上了。然后正在走的这位老人没有道歉,还骂了一嘴,这位骑自行车的老人就不乐意了,每天都来我们小区骂,一次比一次难听。民警也来调解了。但是骑车的老人的意思就是我不要你赔钱,我就是不想让安宁。现在的问题是已经影响到我们正常休息了。早上7:30来骂一次,中午10点左右骂一次,晚上五六点又来骂一次。而且骂得越来越难听,担心附近有孩子会学她说话。身为周围居民的我们应该怎么样才能处理?至少不要让她总来影响我们休息。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 刘振林老刘

    2021/6/15 10:17:47

    我就是四川的,我怕什么地震对我来说小意思。

  • 许晟

    2021/6/16 10:21:51

    据你的介绍情况分析,你的婆婆确实没人性、不在情理上,关键是你有没有了解并说明你婆婆为什么如此不讲情理、不通人性?凡事有果必有因,当然,不论此前发生过什么,作为女儿“坐月子”,娘家来人探视、照料都是情理之中的事情,作为婆婆岂可拒之门外、恶言相向呢?俗话说: 抬手不打笑脸人。不管以前怎样都不该得罪上门的儿媳妇娘家人,于情于理都站不住脚,希望你和丈夫能理性地处理好这种家庭矛盾,大事化小 小事化无,别让矛盾进一步激化。

  • 通惠管理顾问

    2021/6/20 12:45:11

    即来之,即安之;勇敢面对,尽歼来犯之敌!!!

相关问题