问题库

最佳睡觉时长是6小时还是8小时?

孤单的留下啊
2021/6/11 3:31:05
最佳睡觉时长是6小时还是8小时?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卧龙一影视

    2021/6/18 20:49:32

    问这个问题,就还是没有明白头条的推荐机制。

    发表视频后,头条会将你的视频推荐给相关的人群,如果此时头条在线的相关人群不多,或者说你的视频对这些人吸引力不大,那么就会导致观看量少,进一步引起了推荐数量少,然后推荐就慢慢的停了。

    这时候,千万不要删除视频,一是一旦删除视频,推荐机制就会将你的权重打一个折扣,我们知道权重越高推荐就越高。二是24小时推荐不高,不代表以后就不推荐了,这个一定要清楚,有很多过百万的视频不是一天内就达到的,而是一个月甚至更久。

    为什么呢?

    一般第一次推荐效果不理想后,并不会把这个视频打入冷宫,而是进入了一个二次审核的池子,因为效果不好的原因有很多,一是当前时段你的受众不多或者系统推荐的用户群体和你的视频不相匹配,这时候进入二次审核的池子后,它会对你的视频进行一个全方位的评估,比如视频的质量,具体的受众等等,如果视频确实不错,平台会在合适的时间再次进行推荐。

    明白了头条的推荐机制,我想你以后在做视频的时候就会知道怎么样处理了。

    如果视频确实质量不好,删一两个也没什么关系,但不要经常删除,推荐量不高的原因中,一是你的标题起的可能不是太好,导致了初始的播放量不高 二是,如果后期播放量一直上不去的话,很有可能就是视频质量不高了,你需要在接下来发的视频更加注重质量,这样长期以往下去,等系统的权重越来越高的时候,你的春天就到来了。

相关问题