问题库

2016年,国脚郜林在广州买下的400多平方豪宅,如今价值多少?

文儒
2021/6/11 2:49:18
2016年,国脚郜林在广州买下的400多平方豪宅,如今价值多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 水北庵人

    2021/6/16 4:32:35

    有钱就是任性,华裔富商黄馨祥从举家搬迁到洛杉矶后,就成为了湖人队的忠实球迷,这哥们连续购买了湖人队20多年的季票。在制药上的成功,也让黄馨祥成为了亿万富翁,而此时的黄馨祥也在寻找机会购买湖人队的股份,力争成为球队的小老板,毕竟这样可以等到和所有湖人球员接触的机会。SO,问题来了,2013年,华裔富商黄馨祥数千万买下的湖人4.5%股份,如今价值多少钱?那啥,还请诸君听我往下细细道来。

    黄馨祥和魔术师约翰逊

    4.5%的股份,这是湖人老板老巴斯当年对于魔术师约翰逊的致敬,他允许约翰逊在1994年用1000万美元购买湖人4.5%的股份,这样的买卖,约翰逊肯定是不会拒绝的。可是在2013年,因为其他需要,魔术师需要变现这一部分的股份。此时,一直期待得到这样机会的黄馨祥找到了魔术师,双方经过谈判,虽然最终没有公布交易金额,但是按照湖人当年的市值,黄馨祥花费应该在4000-5000万美元左右买下约翰逊所有的股份。

    黄馨祥手上的 湖人4.5%股份如今价值多少钱?

    显然湖人4.5%的股份只是黄馨祥的小玩具,这哥们如今的身价达到了75亿美元,他根本不会在乎这点小钱。但是不在乎,并不代表他没有升值。根据福布斯公布的2019年NBA球队市值排行榜显示,当下的湖人队市值44亿美元,排在NBA第2位。按照黄馨祥掌握的4.5%股份计算,他手中的股份如今价值达到了2亿美元左右。


    值得一提的是这还不是最终的价格。如果湖人队出售的话,价格绝对会溢价,黄馨祥手中的股份价值还会再增加2000-5000万。7年的时间,球队的增值以及湖人这7年的收益分红,单单是这个小玩意就给黄馨祥带来将近3亿元的身价增加,有钱人的赚钱方式,果然是朴实无华,没有技术含量。

    不过对于事业蒸蒸日上的黄馨祥来说,卖掉小玩具的可能性不大,毕竟他也不缺钱。

相关问题