问题库

“保塔”尚未归队,洛国富有留在恒大的可能吗?如果离开他会去哪?

米硕生活日记
2021/6/11 1:39:40
此前卡纳瓦罗表示洛国富不在今年的计划内,但是现在保利尼奥和塔利斯卡尚未归队,洛国富有留在恒大的可能吗?如果离开他的下一站会去哪里?
最佳答案:

距离中超联赛正式复赛已经不远了,但是因为**的原因,导致参赛球队的外援都没有全部归队。而且按照目前的形势来判断,巴西籍的外援短期内回到中超也不现实了。因此如果中超联赛正式恢复,那足协肯定要对外援使用方面做出规定,以保证比赛的公平公正。广州恒大的“保塔”尚未归队,洛国富有留在恒大的可能吗?如果离开他会去哪?

首先来看洛国富在恒大的前景问题,自从上个赛季洛国富入籍成功之后,洛国富本人多次表态自己已经是恒大的一员。然而恒大方面却一直没有正面表态,甚至是卡纳瓦罗表示洛国富的未来不在恒大。按照他现在的能力来说,连当打之年的阿兰都无法顺利留队,洛国富肯定不会留在恒大的,大概率的会有偿的租借给其他中超球队的。

如果洛国富离队的话,他最有可能去哪里呢?之前传出洛国富很有可能去武汉卓尔。其中一个原因是卓尔前主教练是李铁,而且他在华夏幸福执教时期就力主引进洛国富,所以对他的风格比较了解。另外一个原因是卓尔在李铁执教国足后,也不断有国脚产生。如果洛国富去的话,可以和这些队友之间磨合出默契,可以增加它入选国足世预赛名单的概率。

另外按照恒大为国养士的想法,肯定会有优先选择国脚多的球队。国安已经有了阿兰,上港和鲁能的情况比较特殊,大概率不会染指外籍归化球员,看来看去剩下的就只有武汉卓尔符合要求了。从这方面来看,之前盛传的洛国富去武汉卓尔的事情,看来也并非空穴来风,而是双方确实到了实际操作的层面,只是因为联赛一直迟迟无法恢复,转会窗口无法开启而作罢。

京宝猎人

2021/6/17 4:55:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 齐声唤贤

    2021/6/14 12:51:33

    感谢悟空问答给我提供的机会,感谢直接跳动,感谢这个移动互联网时代。

    特朗普公开发表“败选就平静离开”言论,这是他的真心话吗?

    是,特朗普虽然外表看着癫狂,其实他心里比一般来还是清明的多,是个有内秀的角色。

    大选谁都没有必胜的把握,是一场愿赌服输的游戏,如果落选,那就离开,这没什么好说的。

    再说特朗普岁数这么大了,干不太动了,如果落选,也就认了。

    再就是美国是民主国家,落选还想赖在白宫是做不到的。

    综上所述,特朗普说的是真心话。

    这是我的一家之言,不知是否妥当,欢迎广大悟友指正。

  • 帝扬德彪

    2021/6/19 22:46:37

    肯定不会留了呀,最好在辞职的当天就主动退群,不然被踢从情感上也会有点小惆怅。

    1.人都离职了,还留在单位群里就没有意义

    单位微信群里一般交流工作内容多些,你人都走了,还看人家的内部工作交流干啥呢,况且公司 也会觉得不方便,感觉你在窥探商业机密一样。

    如果你还在同行业再就业,那就更不允许了,涉及商业竞争,未必竞业协议。

    2.有好的聊得来的同事可以加好友,日后私聊保持联系

    上班时是点对面,离开了就挑几个还想再联系的,就点对点保持交流。

    如果还有需要进一步交接完成的工作,为了方便交流,可以建聊天组,几人参与就Ok。

    估计大多数也就失联了,说不准还有一听说你离职的,就直接给你拉黑的。

    好了,我的回答就到这里吧,希望可以给你提供帮助。

相关问题