问题库

工程合同可以贷款吗?

财不理人不富
2021/5/4 7:18:11
工程合同可以贷款吗?
最佳答案:

内容来自用户:陆桂华

工程合同贷款

篇一:工程建设贷款合同范本工程建设贷款合同工程建设贷款合同合同编号:____________建设项目:_________________________________贷款方(甲方):___________________________借款方(乙方):___________________________根据国家规定,乙方为进行基本建设所需贷款,经甲方审查发放。为明确双方责任,恪守信用,特签订本合同,共同遵守。第一条乙方根据批准的年度基本建设计划,向甲方借款人民币(大写)_____________________元,用于____________建设工程。预计分季用款:一季度_________元;二季度_________元;三季度_________元;四季度_________元。第二条借款用途:购置设备_________台(套)_________元;土建_________平方米_________元;其它_________元。第三条贷款利息,按年息______%计收;乙方不能按上述约定归还的,从次年开始未归还的贷款作为逾期还款加息___________;挪用的贷款,从挪用期间加收罚息_________。贷款利息按实际支用数计息并计算复利。如因国家政策性的利率变动,本合同贷款利率根据政策相应调整。第四条甲方提供的贷款,乙方保证从______年_____月起至______年_____月止,全部还清。上述还款期限,如果因国家规定的固定资产基本折旧率、应纳税率和产品价格等有较大调整,需要延长或缩短时,双方通过协商计算,调整还款年限,并签订补充文本。甲方:本合同受1

好邻家姐妹

2021/5/7 13:22:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雨廊下的晴空

    2021/5/10 4:18:45

    一般的产品在等待期内无任何保障,在等待期内出险也只是退还保费,泰康康护一生在等待期内出险,可以退还保费的105%,等待期内因为意外导致出险是赔保额的。等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

相关问题