问题库

押金退款申请书怎么写

重庆小伟子
2021/5/4 5:45:50
几年前和一家公司合作交了押金1万元。由于这几年没什么生意。现在想退押金。他们要我写个申请书。不知道怎么写。希望大家帮忙写个样本。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 财经是个梦想

    2021/5/9 17:15:59

    符合条件可以转成公积金贷款。

    已经开始还款中的商业贷款符合条件可以改为公积金贷款。

    个人的商业贷款要转成公积金贷款,需要满足商业贷款转公积金贷款的条件。而商业贷款转公积金贷款的条件主要有:

    1、个人商业贷款已经连续还款1年以上;

    2、个人公积金已经连续缴纳满1年以上;

    3、转公积金贷款的房屋,要求已经在当地市钱中心有登记备案,并且有正规、合法的住宅开发项目;

    4、个人办理商业贷款转公积金贷款,需要征得原商业贷款银行的同意。

    所以,贷款买房时,如果借款人先选择的是商业贷款,在满足一定的条件下,也是可以转公积金贷款的。不过商业贷款转公积金贷款的条件一般比较好,且各地要求的条件会有些不同,在办理商业贷款和公积金贷款前,先咨询清楚后再决定是否要办理。

相关问题