问题库

私人能去银行贷款吗

吾爱宝马车
2021/5/4 9:31:58
私人能去银行贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潜水的书虫

    2021/5/6 17:13:05

    2000万存银行一年为大额存单,其利率大约在3.5%-4.5%之间,各银行不同。2000万存银行定期一年利息在70万到90万之间;活期一年利息约为70000元。

    大额存单定期存款:一年定期利息在各银行利率有所浮动,若以3.5%来计算,年利息=本金x利率x1=20000000x3.5%x1=700000元。

    扩展资料:

    银行利息是根据利率来计算的,根据当前央行的存款利率为看,规定各大银行的基准利率为:活期0.35%、三个月1.35%、半年1.55%、一年1.75%、二年2.25%、三年2.75%、五年2.75%。

    若准备在招行申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

    参考资料来源:百度百科-银行利率

  • 叁赢教育

    2021/5/13 11:27:48

    可以。

    若在还款日时,仍未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。

    比如10月要还10000元,但是10月10日之前仅还了5000元,在 10月14日还款时,会产生逾期利息10元(公式:5000元×0.05%×4天)。

    总的来说,逾期收费也非常低,以目前花呗额定在3000元、6000元来算,需要支付的逾期利息也很少!

    扩展资料:

    花呗还款方式

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

    也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    支付宝App上线新功能预告称,花呗延期还款功能将于12月1日全面开启。简单来说,花呗延期相当于一个简单过渡,可一定程度上减轻剁手党的还款压力。

    参考资料来源:百度百科-花呗

相关问题