问题库

欠三家网贷20000块一年了,对出行有影响吗?

犬心犬逸
2021/5/4 8:14:11
欠三家网贷20000块一年了,对出行有影响吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杨少东

    2021/5/8 15:23:08

    1、优势

    由于保额是逐渐减少的,所以每年保费比其他恒定保额的定寿会便宜不少。

    2、劣势

    定期寿险一定是保额越高越好,现在一线城市随便房贷都几百万了,如果仅仅购买一个减额定寿是不够的,传统的保额恒定,定期寿险仍然不能被代替。

    减额定寿的产品最大的特点是保额逐年递减,可以大幅度降低保费,适合预算有限的人群。

  • 千面网冰冰姐

    2021/5/10 19:18:36

    平安福重疾仅赔付一次,保100种重疾,被保险人等待期180天后经医院初次确诊保障范围内的重疾,保险公司按100%基本保额给付。

    另外,这款重疾险还保障50中轻症,按20%基本保额赔付一次;身故保障,按100%基本保额给付;还可选被保险人轻症、重疾豁免。

    另外,投保了平安福重疾,被保险人70周岁前,每发生一次轻症,重疾保额可增加20%,最多增加60%。

相关问题