问题库

请问还房贷是原来谁办还找谁,还是工行办的,随便那个工行都可以还,我现在想还房贷?

宜昌老杜
2021/5/3 14:00:11
请问还房贷是原来谁办还找谁,还是工行办的,随便那个工行都可以还,我现在想还房贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 北风未归

    2021/5/13 7:39:11

    申请贷款流程:

    第一步:申请。毕业生持各类材料,到市人事局申请。 

    第二步:初审。由市人事局负责小额贷款贷前审核,对毕业生是否符合贷款条件及贷款申请项目是否属于小额贷款财政贴息微利项目进行审核并出具推荐表,同时,对申请小额担保贷款的毕业生进行创业能力评估

    第三步:复审。由区县(市)人事局复审,报送到本区县(市)担保机构审核。 

    第四步:担保。担保机构对贷款申请人的担保申请及所提供的反担保措施进行审核。 

    第五步:审批。由经办银行联合区县(市)人事局和担保机构,共同对贷款项目进行评审,负责对贷款申请进行最后的审定。经审定同意贷款的,由经办银行与担保机构签订担保合同,同时与贷款申请人签订贷款合同。 

    第六步:放贷。高校毕业生(含大学专科、大学本科、研究生)从事个体经营的,自批准经营日起,1年内免交个体户登记注册费、个体户管理费、经济合同示范文本工本费等。此外,如果成立非正规企业,只需到所在区县街道进行登记,即可免税3年。

相关问题