问题库

你好:请问贷款四十万,贷款十年:一个月要还多少

玉宇孤军
2021/5/3 9:49:45
你好:请问贷款四十万,贷款十年:一个月要还多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 酵刳紫羷

    2021/5/10 16:28:53

    在4S店买车时,我们会发现,销售总是会极力推荐我们贷款买车,那么,贷款买车真的有他们说的那么好吗?其实,贷款买车有优势也有劣势。优势就是我们可以提前消费,买到自己心仪的车,劣势就是贷款买车会增加买车的费用。

    首先我们来说说贷款买车的优势,就是透支消费。虽然说以后还是要还这个钱,但是这对于迫切需要一辆车的人来说,无疑解了燃眉之急。

    再来说说贷款买车的劣势。

    第一,所谓的零利息并不是真的零利息,除了利息以外4S店还要求我们交一笔贷款手续费。 买车的贷款手续费从3000元到5000元不等。这一收入相当于4S店的额外收入。一些4S店会和银行有合作,交易后4S店还能有一定的回扣。贷款结清后,买主还需要支付几千元的解压费。并且,在选择贷款买车时,必须选择这些服务。

    第二,选择贷款买车,4S店会强制要求买主买全险,甚至要求买主必须在他们家做保养。全款买车的情况下,消费者的自主选择权利就高很多。除了在要店铺里买交强险以外,其他附加消费我们都可以自己选择要或者不要。但是贷款买车的车主在贷款还清之前,4S店要求他们必须在4S店买全险,通常4S 店或者车行的保险会比外面的高百分之三十左右,这无形中又给买主增加了费用。

    第三,贷款买车的手续比全款买车复杂得多。一般还要去银行面签,签订各种协议,但是全款买车付清钱提走车就与4S店无关了。

  • 科技不十分

    2021/5/15 17:37:43

    主要是表达一份爱的心意,

相关问题