问题库

公积金贷款如何使用

轻羽飞杨
2021/5/3 10:46:11
我前2年在合肥上班,公积金大概每月300元,后来连续交了2年多,账号有1万左右。后来08年我又到上海重新工作,一直没有公积金。我现在的问题是,如果直接到合肥买房,之前的公积金可用来贷款么?还有,我想现在就在上海把合肥的房子买了。第二个问题是,如果我回到合肥工作以后,有了公积金,这个公积金能直接用来还每月的贷款么?还是要取出现金,然后还到银行账号?
最佳答案:

1:公积金如果断交半年以上就不可以贷款,如果你断交半年以内的话 你让贷款公司帮你复议,大概需要两个星期左右,2:你说的用公积金充还贷,是直接转到银行账户上不需要取出来,它有两种方法,一种是月冲,比如你一个月交300元公积金的话,月供是1000的话,就要打700进去,这个是本金加利息,另一种是年冲,还的是本金。

武汉一条龙

2021/5/15 1:51:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沫沫是只小猫

    2021/5/9 9:24:02

    邮政储蓄信用卡的寄送方式为挂号信,一般寄出的时候都会短信单号到申请人填写的号码中,可根据该单号进行查询,以下为查询方法:

    ‍挂号信查询可以直接百度搜索中国邮政官网:

    进入中国邮政官网,点击左上角位置的邮件查询;

    2.然后输入银行通知短信里的挂号信单号,即可查询到邮件投递进度:

    3.如果查不到进度,那可能是银行还没寄出,可以等1-2天后再次查询。

  • 英英影视

    2021/5/13 3:16:12

    可以平时洁面后擦拭涂抹于面部或身体,也可以浸透于压缩面膜,做水膜使用,亦可以装入压泵瓶当保湿喷雾使用

相关问题