问题库

手头紧,去哪里借点钱周转一下?

早起太费劲
2021/5/4 4:45:38
手头紧,去哪里借点钱周转一下?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一哥健康

    2021/5/10 17:27:58

    去年去过一次广西的柳州,感觉还是比较好玩的!

    去年一次偶然出差的机会,来到了广西柳州!本来公司给了我一个星期的时间办差事!可结果不到三天就把公司的事情办完了!剩下几天的时间当然不可能浪费掉,因为平时也是比较喜欢旅游,所以这次是真的机会难得!

    柳州又名“壶城”,因地形为“三江四合,抱城如壶”而得此称!

    站在柳江大桥望柳江,柳江特别的漂亮,江面宽广、江水清澈、碧波荡漾,水流平缓的江面偶有穿梭往来的客船,两岸绿树青山、鸟语花香,就像“神来之笔”给柳江增添了一道生机勃勃的景象!夜晚的柳江更是霓虹闪烁、绚丽多彩!走在岸边的小路上,音乐喷泉此起彼伏、悦耳动听,给人一种心旷神怡的感觉!

    晴朗的天气可以去景色优美、易人的龙潭公园逛逛!登上卧虎山剪风亭可以浏览镜湖的风景,精工巧匠的风雨桥很是别致,有山有水甚是好看。山的背面有一凉亭可以休息乘凉!风雨桥边有一天蜿蜒崎岖堤路,在堤路上可以看到观镜湖鱼儿戏水的场景!

    柳州的小吃街有数不尽的特色小吃,分量足,价格也不贵!酸鱼酸肉、香辣蟹、皮皮虾,别具特色的螺蛳粉,至今想起来都有一种酸笋浓郁的的味道仿佛扑鼻而来,意犹未尽!

    一次愉快的旅行,用心记录下了这美好的风景!爱上了这里的山水,更爱上了这座城市!






  • 吃饱了在减肥

    2021/5/15 14:05:44

    1

    、500克面粉中加入5克小苏打、6克食盐、3克酵母粉、1个鸡蛋

    2

    逐次加入温水搅成絮状,淋入20克食用油下手把面团揉光滑。

    3

    把面团揉光滑 (面团比较软,开始的时候会比较粘手,多揉一会,揉光滑就好了

    4

    揉好的面团用保鲜膜包好,开始发酵。 (室温需要两三个小时,泽瑞妈是放在冰箱中发酵的,晚上揉好面团,早晨炸制,冰箱发酵一夜)。

    5

    第5步、冰箱发酵好的面团取出,室温下放置20分钟让面团回暖。回暖后从保鲜膜中取出发酵好的面团,不要揉。

    6

    第6步、回暖的面团不要揉,面团的延展性很好,直接用手拍成长条,用擀面杖轻轻擀成比较规则的宽为五六厘米厚度为半厘米的长条。

    7

    用刀切成两三厘米宽的段。

    8切好后每两个叠在一起,用筷子在中间压一下。

    9

    压好后两端捏紧,稍稍抻长。

    10

    锅中放油,油温升至180度左右,放入油条坯子开始炸制,放入后不要立刻翻动,炸制大约几秒后,稍稍定型在不断的翻面,防止一面炸过一面不熟。(如果没有温度计,可以在油锅中放一小块面团,小面团浮上来后周围有少量的小气泡就可以)

    11炸至金黄色就可以捞出来


相关问题