问题库

想买一个东西花呗额度差一点请问能联系店家改下价格之后用余额补差价吗,能行得通吗20

维修工小杨
2021/5/4 3:37:26
想买一个东西花呗额度差一点请问能联系店家改下价格之后用余额补差价吗,能行得通吗20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天生我狂

    2021/5/11 4:49:29

    这个就不清楚了,看看有没有到账,没有到账就不还钱呗。

  • 崇明招商网

    2021/5/14 2:47:31

    如果信用卡有过恶意透支就不行了

    1.商业银行在判断一个人的信用状况时,着重考察的是其最近的信贷交易情况。如果客户偶尔出现逾期还款,但此后都是按时、足额还款,就足以证明客户信用状况正向好的方向发展。目前,商业银行大多以逾期还款6次或以上,来作为判断个人是否有不良信用记录的节点。

    2.值得注意的是,信用报告中的“查询记录”一项,会反映信用报告被查询的历史记录。如果在一段时间内,信用报告因贷款、信用卡审批等原因,多次被不同银行查询,但这段时间内没有得到新贷款或信用卡,可能说明消费者向多家银行申请贷款或申请信用卡但未获成功。这样的信息,对获得新贷款或申请信用卡,可能产生不利影响。

相关问题