问题库

向捷信贷款一万四,现在长到两万多了,最近没钱还会怎样20

周老师治网瘾
2021/5/4 11:53:05
向捷信贷款一万四,现在长到两万多了,最近没钱还会怎样20
最佳答案:

您好,感谢对捷信的关注。如借款人未按照消费贷款合同履行还款义务,将按逾期天数承担相应违约金。逾期天数指最早一笔未全额支付的期款已逾期天数。逾期第10天,产生违约金30元;逾期第30天,在已产生的违约金基础上再额外产生违约金80元;逾期第60天,再额外产生违约金130元;逾期第90天,再额外产生违约金130元。此外,逾期超过90天仍未完全偿还期款的行为将直接导致合同提前终止,借款人应立即一次性偿还合同下全部款项。所以,为避免这些不必要的费用支出,按时还款很有必要。

安已心

2021/5/7 9:38:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风是云的歌

    2021/5/14 6:56:19

    小额信用贷款是农村信用社基于借款人的信誉,在核定的额度和期限内向农户、农村工商户以及农村小企业提供的额度较小的贷款。

    小额贷款对象除了家庭传统耕作农户和养殖户外,还包括农村多种经营户、个体工商户以及农村各类微小企业。具体包括种养大户、订单农业户、进城务工经商户、小型加工户、运输户、农产品流通户和其他与“三农”有关的城乡个体经营户。

相关问题