问题库

苏州园区公积金贷款从申请到放款要多长时间?

开心果爱运动
2021/5/3 21:00:39
苏州园区公积金贷款从申请到放款要多长时间?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龚颖馨的海角

    2021/5/6 2:24:21

    单位负责缴存的人肯定知道,还有就是去公积金管理中心查询了

  • 红石风投

    2021/5/12 19:05:42

    贷款产品,没有最好,只有最适合。就汽车抵押贷款和信用贷款来说,很难说哪种贷款方式最好,因为两种贷款方式各有利弊,只能说分别适合不同人群申请。

    申请信用贷款,通常需要借款人有较好的个人资质,不仅需要收入可观、工作稳定,更需要借款人有良好的信用记录。只有这样,还要等一个月方能获贷,利息也高。而如果有汽车,申请汽车抵押贷款就不需要借款人有多么好的个人资质。

    但是不论选择哪一种都需要找一家靠谱的贷款机构,车贷推荐安美途,安美途专注于汽车质抵押贷款业务,为短期内需要资金周转的车主提供便利的贷款渠道。安美途经过多年的发展,目前已覆盖上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、石河子10个城市,拥有13家门店。

相关问题