问题库

现金借条app 是高利贷么

岳恒羊缎
2021/5/3 21:40:05
现金借条app 是高利贷么
最佳答案:

近来因为网贷(高利贷)闹出人命的事例偶有发生,轻信承诺,拆东墙补西墙,才出狼窝又入虎口,提醒一下。当然也别急,马上就会有人自告奋勇的来帮你了。

车汇集

2021/5/9 11:29:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 愚铃

    2021/5/12 13:27:33

    周六可以打

    征信报告打印方法:在人民银行征信窗口打印、个人信用报告自助查询机打印、在征信中心官网下载并打印。由于中国人民银行只有在工作日时间上班,所以周末想打印征信报告,只能登录中国人民银行征信中心,进行身份验证,选择征信报告后下载电子版,然后到打印店进行打印。

    扩展资料:

    中国信用体系建立初期,很多人对于个人信用没有足够重视因而发生了信用卡或贷款逾期行为。由于银行和工作单位都会参考使用这些信用记录,长期留存的负面信息对这些人的生活和工作产生了严重影响。央行新版信用报告的上线,对于曾经发生过逾期且已经还清欠款的个人消费者而言,相当于给予一次改过的机会,重新建立和积累他们个人信用记录。据悉,如果个人信用报告上存在负面信息,居民申请信用卡和房贷时很可能受到影响。

相关问题