问题库

DNF四川3区求人借钱买东西,2000多W,希望有人帮忙20

石选社
2021/5/4 0:57:16
我现在缺钱买装备,希望有人能帮帮忙,加QQ710432073

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无言到止语

    2021/5/5 18:16:53

    你提问了三个问题,我认为怕求人与怕借钱可以合并起来讲,借钱要求人,求人才借钱,借钱与求人同样怕。见官不一定就会怕,只要自己有道理,只要人正心平,只要不遇到腐败的官,我何必要怕他呢?

    我认为人生中最怕的是求人借钱,每个做生意的人都经历过体验过感受过做生意借钱的艰难与辛酸。做生意人人的资金都不足,都需要求人借钱,借钱又分为民间借贷亲友借贷银行借贷等,不管那种借贷都可怕,都要求人。

    一,就拿给民间借贷来说吧!利息高得离谱,做生意不如放贷人,这也是既要求人,又是做最可怕的事。

    二,就拿给亲友借贷来说吧!有的要利息有的不要利息,出于面子难以为情,厚着脸皮张口求人又怕借不着,想着能借到的但是借了到,人家害怕自己还不起,自己害怕人家不借你,反正都是要求人,求人都害怕。

    三,就拿给银行借贷来说吧!手续繁多要找担保人,担保人承担风险也害怕,自己也害怕难找担保人。想当初做生意给银行贷款,说好只差签字的担保人临时变掛,幸好另找比他做大几倍的担保人才摆平,要不然的话很扫兴,自己这块脸往那里搁,因此说,三怕当中我最怕的是求人借钱。

相关问题