问题库

中国是外汇最多的国家,也是国债最多的国家,请问为什么不用持有外汇还国债呢?

老实话好听
2021/5/4 1:03:49
中国是外汇最多的国家,也是国债最多的国家,请问为什么不用持有外汇还国债呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 横海听泉

    2021/5/13 12:01:08

    二战中叛国投敌人数最多的是苏联、中国、法国;叛徒最少的是美国、日本、德国。

    苏联叛徒多主要原因是国家民族成分太多不一心,且有沙俄的复辟势力,最后就是德国的攻击力太强。苏联叛徒超过五百万以上,多数是投降德军的,他们帮德国攻击苏联。后来斯大林为了阻止投降的势头,颁布了军委命令,投降者皆为叛徒,一律枪毙,没有战俘只有叛国投敌者!

    中国叛徒众多,原因是民族意识没有觉醒,看不到胜利的希望。傅仪的伪满洲国、汪精卫的伪国民政府都是叛徒,军队数量多达数百万之众。另外国军也有整建制的军队投降日军,号为曲线救国!

    法国叛徒众多的原因在于法军在很短的时间内就被德军全面占领了,伪法国政府成员军队都是叛徒!戴高乐将军领导的自由法国军是法国精华与脊梁!

    美国由于最后参战,实力又十分强大,面对的对手又在作困兽之斗,因此美国叛徒极少。德国与日本是法西斯国家,从上之下以战胜为荣,所以叛徒很少很少!

相关问题