问题库

请问律师,如果欠银行贷款无力偿还,己逾期的,微信是否还可以正常运行和存钱?

树梢暖月
2021/5/4 16:29:09
请问律师,如果欠银行贷款无力偿还,己逾期的,微信是否还可以正常运行和存钱?
最佳答案:

这要看你欠的金额,还有就是银行有没有起诉你。如果已经起诉你,并且法院也处理了,采取了冻结措施,那就有可能你的微信,支付宝,银行卡都无法存钱,因为你只要有钱就会被扣走还款

项羽独尊

2021/5/11 8:53:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 落日照大地

    2021/5/14 4:02:54

    1、每月月利息:70000*0.0087=609元。

    2、贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

相关问题