问题库

房贷还没有批下来就要我去签正式购房合同,请问这是否合规?能签吗?如签了以后房贷下不来,是否能退首付

钦州啊荣
2021/5/5 14:26:29
我是元月份交的首付,在农行办理的房贷,但过去一个半月了还没下来,今天售楼人员打电话叫我三天内去签正式购房合同。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 克莱尔童

    2021/5/8 17:19:02

    利率是年利率。具体每笔贷款的利息计算是根据客户的该笔贷款的贷款余额、借款天数、借款日利率(给客户展示的年利率/360计算来)。例如客户贷款余额10万元(年利率6%),月利息=100000(贷款余额)*30(实际天数)*6%/360(日利率)=466.67元

  • 无需再意

    2021/5/11 3:07:47

    无抵押物只能做无抵押贷款,如果是个人的话就只能是上班了看你的收入的多少来确定你的贷款额度,一般为1~50万根据个人的收入来定咯。还有一个就是企业无抵押贷款一般是10万起 最高是100万。

相关问题