问题库

我信用卡忘带身上了我要刷能有什么办法刷吗

紫云逸
2021/5/5 15:17:32
我信用卡忘带身上了我要刷能有什么办法刷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 藏花度

    2021/5/7 14:30:40

    通常情况下,在申请材料递交完毕后,4S店贷款专员会在三个工作日左右,通知你贷款审批结果。所以,如果你刚申请,必要的等待是不可避免的环节。当然,如果等待许久仍然杳无音信,车主可联络当时接收你贷款申请材料的专营店金融人员,让他帮你了解具体情况,转告你审批结果。 另外,你也可致电金融公司的客服热点,提供自己的姓名和身份证号,让其帮你查询贷款审批的终结果或进展情况。 假使审批结果不尽如人意,车主的购车梦也不会暂时搁浅,因为办理贷款购车的渠道多种多样,不必单恋汽车金融公司。如果你有良好的信用和稳定的工作,可以申请无抵押贷款来购车;如果你有能够被认可的房屋,可以以房屋抵押的方式来筹资;如果你手中有信用卡,可以致电持卡行为你开通信用卡分期购车业务;如果你心有不甘,仍坚持汽车金融公司车贷业务,可以让担保公司出面,为你成功获贷增添新助力。 在海外,通过汽车金融公司贷款购车是为普遍的汽车贷款方式。国内也有多家汽车金融公司可以提供购车贷款服务。

  • 老舒侃车

    2021/5/10 21:46:26

    正常使用花呗的记录不会对个人征信有不良影响。

    花呗提供的服务虽然非常类似信用卡,但其本质并非信用卡,支付宝相关人士此前也表示,花呗并非虚拟信用卡,是一个消费信贷(产品)。花呗授权上传央行征信中心需要用户主动进行勾选同意,才会被征信。如果没有进行勾选“同意”等操作,是不会有征信信息的采集,个人征信仍只归芝麻信用。

    花呗接入征信有两种可能:一是对花呗额度进行提额,二是进行花呗服务升级,这两个过程中,花呗会提示“点击按钮视为您同意《花呗服务协议》和《个人信用信息查询报送授权书》及其他协议,同意授权向金融信用信息基础数据库查询/报送相关信息。”勾选后就被视为同意接入央行征信。

    扩展资料

    支付宝花呗使用中的信用额度遵从芝麻信用分,芝麻信用方面表示,不管是机构还是他人,要查看芝麻信用分,都必须获得用户本人的授权,加上信用评估是直接以分值的形式呈现,以保护个人的具体信用信息和隐私。只要不是恶意逾期,不会影响个人征信的。

    芝麻信用所有开通用户均为实名认证用户,覆盖广泛,许多原来传统征信没有信贷记录的人群,也开始有了属于自己的信用评价。芝麻信用已经具备同城灾备切换能力以及强大的商户信用信息查询调用能力,有效平稳支持了公测以来用户及各行业商户7*24小时的查询调用。

    参考资料来源:中国网-花呗接入央行征信 透支“买买买”或影响贷款买房?

相关问题