问题库

把钱个放贷公司行么,我没底,但是眼前收益不错。请教经营投资高手。

微诗歌
2021/5/5 7:49:24
前两天我的一个很好的朋友来我家喝茶,同事跟我讲了一件事,他说他在一个什么什么放贷的公司放了15万,然后那个公司每个月给他的利息大概是3800,每个月都这个利息,月利息2.5,我还真是心动。因为他还有个哥们,那人我也认识,是他的发小,就这个人的媳妇在那个放贷公司工作,所以他们两口字备了25万,和我好朋友的15万,一共40万放在了那个公司,那个利息真是很诱惑我,我感觉不会卷钱跑了吧,他说不会,说发小的媳妇就那工作,没事,那公司干得可好了,风险有,有几年再的钱不就回来了吗,要想要回钱,提前一个月申请,然后拿钱撤离。
我想请问高手的是,这种公司是什么性质的,我好想听他说比如你买房子没钱,银行不袋你,那个公司就可以贷你,我感觉像高利贷,嗯,想知道一下这公司是什么运作模式或者是什么性质的呢,国家相关法律没有约束和管制么,最后想问的是,把钱放那公司收这么高的利息是不错,我心动,但是他们会耍什么花活呢,究竟有什么把戏呢,呵呵,总结一下问题,1、这是什么公司2根据咱们国家形势,这种公司前景如何3、可不可以我也加入放钱,我准备10万 4、他们有什么猫腻呢,哈哈哈 总结半天大概就想知道这个,我真的很好奇这种公司叫什么公司,玩的这是什么操作呢,有何风险呢
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题