问题库

宅男怎么赚钱?

泸州修表技师
2021/5/5 10:37:44
宅男怎么赚钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 但奕莱阔

    2021/5/8 17:32:19

    1、重视自己

    也许你很爱问男人过去的一切,但是坏女人不会没事就追问男人的过往恋情,或拿自己和他以前的女友相比,坏女人自信而优雅,她在乎的是如何展现美好的自己。

    2、敢爱敢恨

    坏女人几乎都是敢爱敢恨的,她们有着男人般的勇气,不会做委身于人的菟丝花,生命的韧性让她们就算是在刚劲的冷风中也一样傲立。男人如何能不欣赏这样坚强独立的女子?

    3、有心机

    在我们的身边有一种坏女人,坏的很彻底,他们具有别人所没有的野心手腕和心机。她们能够利用自己身的肢体的动作,表情,语言等操纵着男人的心。一时间的靠近,会让男人们感觉如沐春风;意识远离,又会让他们想的心痒痒。

    女性魅力

    坏女人最常说的一句话是“男人是不能惯的”。许多在外面偷腥的男人,在家里都是被妻子伺候惯了的,他们高涨的征服欲得不到宣泄的出口,于是在婚外寻找情人来宣泄。

    不确定性

    坏女人最常说的一句话是“男人是不能惯的”。许多在外面偷腥的男人,在家里都是被妻子伺候惯了的,他们高涨的征服欲得不到宣泄的出口,于是在婚外寻找情人来宣泄。妻子是伺候自己的、没有挑战性的,是稳定的;情人是麻烦的、需要伺候的,是不确定的。

    总是享受,很少付出

    也许在家里他们从来没做过一顿饭,在外面他们却能洗手做汤给情人吃;也许在家里从来没做过一件家务,但在外面却把情人伺候得跟个太后似的。慢慢地,好女人也同意“男人真不能惯着”,你越惯还越出毛病了。如果你让他伺候你、照顾你,当感情不如意的时候,分手成本也增加了。他会想:“我付出这么多才得到的爱情,轻易失去,值不值得?”若然相反,他们则会像丢掉一件垃圾一样丢弃你,因为完全没有付出成本,失去根本不可惜。

    开朗

    坏女人往往性格开朗,在生活中,所有的烦恼对于她们来说都是浮云。她们懂得生活,更懂得爱惜自己,不计较得与失,也能够与他人很好的相处。这样的特性会让男人觉得她们就是冬日里的阳光,无时无刻都让人觉得暖洋洋。

    敢爱敢恨

    坏女人通常不会顾及别人的想法,在她的世界中,生活只是为了自己,只要做人坦坦荡荡,对得起良心就好。这样的直爽性格会让男人很欣赏,男人通常想征服她们,做她们心中唯一的牵挂。

    神秘感

    坏女人从来不会是让人一眼望穿的白开水,她们的秘密像脱衣舞娘身上那层永远也脱不干净的舞衣,保护着她们看不透的内心,也吸引男人不断前往探秘。

    不轻易给予

    坏女人也不会一味地只是索取,偶尔也会给予,以便上钩的青蛙王子不会因为太过失望而跑掉。但她们也不会轻易就给予他想要的,因为只有当礼物突然出现时才会有惊喜。如果每年的礼物都放在同样的地方,有着同样的内容,相信不出三年他就会厌倦了。

    通过以上的文章,你是不是知道如何做一个优秀的“坏”女人呢?每个女人都应该懂得在爱情中坚持自我,不要因为爱一个人就改变自己。男人爱你自然就会爱你的所有,而他的心意要是变了,即使你再努力,也是无济于事的。从今天开始,做一个萌萌的“坏”女人吧!

相关问题