问题库

在网上可以赚钱吗?有没有最好的方法?

一味分享
2021/5/5 9:32:07
最好能有发展力的!比在公司上班还好的!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大陆南知识

    2021/5/9 11:59:32

    现在越来越多的城市推出了惠民保,广东省云浮市在9月16日推出了云浮惠民保,由云浮地方政府联合人保财险共同推出的一款保障计划。云浮惠民保与其他地市惠民医疗保障内容很相似,不限年龄,不限职业,免体检,不同年龄段都是一个价格,59元/年可保300万元,指定药店购特药报销无免赔,报销额度还是比较高的。该险没有等待期,提供住院费用和18种特药报销。

  • 广西农村日记

    2021/5/12 18:41:17

    农行借记卡销卡需持卡人提供本人有效身份证件和金穗借记卡,凭密码在全国任一网点办理。

    若卡片丢失,需先在任意网点办理书面挂失,办妥后,提供有效身份证件和书面挂失回执,凭密码在原书面挂失网点办理挂失销卡。

    温馨提示:卡状态不正常支持异地挂失销卡。有外币子账户的借记卡不支持跨地市销卡。

相关问题