问题库

借钱写欠条压房产证,还钱期过了一年还没钱还怎么办

厦门招宝网
2021/5/5 7:22:47
我2012年借钱给一个朋友,说好2年还,当时他拿了自家房产证给我作为抵押,现在都过了一年多了他还没钱还给我,我催他都差不多快撕皮脸了,请问我现在拿他当时写给我的借条和他的房产证去法院起诉他的话,法院可以强制他变卖房产还钱我吗?还有,房产证这东西拿一直压在我手上,他会不会早就去房产局补办然后卖了或者什么的了,请相关专业人士告知

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 窗前明夜光

    2021/5/8 11:57:09

    目前,拦截网贷爆通信录没有特别好的方法。在这里,只能给大家提供一些有一定效果的方法。

    1、在手机上多安装一些屏蔽软件,并把打来的催收电话一一拉黑;

    2、将手机设置为免打扰模式,或者将手机设置为静音;

    3、向中国移动、中国联通、中国电信等运营商投诉网贷平台催收电话。

    其实,网贷爆通信录是违法的,大家可以向12321网络不良与垃圾信息举报受理中心、中国互联网金融协会。国家网信办举报中心、网络违法犯罪举报网站等进行举报。

  • 小笼包在深圳

    2021/5/9 15:08:41

    拆西墙补东墙,借贷、再办卡套等


相关问题