问题库

婚前买房,女方公积金贷款现未还清,可直接转赠婚后丈夫?

精彩此刻
2021/5/5 8:36:47
婚前买房,女方公积金贷款现未还清,可直接转赠婚后丈夫?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农田耕者

    2021/5/12 15:53:34

    1、墙壁上,可以再打上几个黄色灯源的射灯,主灯源仍然需要1至2盏个性的时尚大吊灯,让它尽量的垂下来,这样,既可以作为店铺的点睛功效,又能让镜子反射出光芒,增加气氛。看下面的红色吊灯够个性吧。

    2、天花可以脱开家居的传统做法,比如可以设置一些造型,比如可以刻意的雕刻出一些图案,店铺LOGO什么的,这个绝对是划失控的个性。

    1、橱窗位置也吊了红色的轻纱,纱前面放1个模特。轻纱营造的温馨和浪漫的效果。当然,另外的个性的做法是,门口基本是镂空状态,一眼望过去,模模糊糊的看到内部,有那么种冲动想进去看下是什么,这种叫障眼法,也是好多高档服装店铺经常采用的手段之一,让你充满好奇心踏入店铺。

    2、橱窗的设计,模特的摆放,模特底部多数会以抬高一个基层或者让模特坐立在另外一个物体之上,这样体现出稍微的焦点,从视觉上比较直观。记得千万别多,注意量的下笔,否则过重容易变得贬值的效果。

相关问题