问题库

市场经济较发达的国家影响国债利率的最主要因素是什么?

萌娃的小生活
2021/5/4 21:16:14
市场经济较发达的国家影响国债利率的最主要因素是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 盍其英汪罗

    2021/5/9 23:48:33

    买车考虑保值率,油耗和外观和内饰,跟动力哪个最重要?

    我个人觉得保值率跟油耗是比较重要的,但是呢,每个人的选择是不一样的,每个人考虑角度也是不一样的,现在大多数人买新车的话,都会考虑这些方面的问题。

    像现在大部分汽车的话,这个外观看起来现在的话设计的都是越来越好,越来越有科技感,感觉整体看起来都是非常时尚潮流的一个外观,设计风格就不会像以前那些款式的车子就是方方正正的,感觉很很单一的感觉,但是现在的话设计的方向都是不一样的,像这个类似的话,现在大部分的汽车也是一样的,设计的都是比较舒适的,都是做起来感觉比较舒服,而且里边的空间设计也是非常的合理的。

    所以说,现在买新车的话,首先考虑都是他的,保值率跟油耗,像现在的汽车市场上可以看得到保值率较高的汽车呢,都是日系车来的,像本田啊,丰田这些类型的汽车都是保值率非常高的车型,开个七八年之后呢,还是可以卖一个好价钱,而且它这个油耗呢,也是相对来说比较省油的,说到动力这一方面了,如果说你又想要动力大一点的话,那么它这个油耗肯定会稍微大一点的,但是得关心到油耗的话,想要省油的话,那个动力可能会稍微小一点吧。

    所以说我个人觉得呢,现在的话买新车首先考虑的就是它的保值率和油耗这两个方面,因为现在大部分的汽车的外观设计啊,跟那个类似的设计啊,都是越来越跟得上现在的时代风格。

  • 兆辰数码

    2021/5/13 19:34:41

    婚后再一起买房,属于二套。

    贷款结清后,过户。再买房且不贷款,属一套。

    要么,先离婚,男方买房属一套,再复婚。

相关问题