问题库

steam退款申请怎么写

科技禹论
2021/5/4 21:41:57
steam退款申请怎么写

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卢曦采访手记

    2021/5/6 16:35:57

    手机号欠费超3个月被上征信,对以后生活有何影响?手机欠费被上征信是非常不值得的事情,可能是因为疏忽,也可能觉得不会被上征信,不过既然已经被上征信了,无法消除的话,那只能接受征信不好而给生活带来的影响。那征信不好有哪些影响呢?

    第一个影响:贷款会受到限制,因为上征信后,其他金融机构是可以看到自己的征信问题的。一旦发现自己进入了征信黑名单,那么金融机构可以拒绝自己的贷款,同时信用卡、还有各种花呗、借呗都可能降低额度,并且以后即使能借贷,那么借贷利率会更高。这时候因为被上征信,那么影响自己生活的事情就会慢慢显现。

    第二个影响:征信不好可能导致无法乘坐部分交通工具,如果自己的故意拖欠银行贷款,并且银行起诉的话,那么自己可能会成为一个老赖,这时候会被限制乘坐部分交通工具,比如,高铁、飞机。

    第三个方面:影响自己的心情,被上征信是让人很烦闷的事情,有时候因为欠款会接到各种催收电话,每天一个或者一两个,甚至打给家人,这些很容易影响到自己的心情,同时给别人印象不好,以后就很难再给别人一个良好形象。

    综合看来,被上征信后,我们的生活会受到很多影响,既涉及到自己经济消费问题,也会遇到个人出行问题,同时还可以让自己心情不好。

    不过只是因为手机欠费而被上征信,其实这个事情也没有太严重,因为手机欠费产生的征信问题会比较容易解决,交完所欠费用,同时说明具体情况,一般会给予消除。

    最后,不管因为什么而被上征信,都需要注意自己的征信情况,因为征信就是代表个人诚心。

相关问题