问题库

未来最赚钱的行业有哪些 盘点四大最赚钱的行业

飞灰女人
2021/5/5 1:40:04
未来最赚钱的行业有哪些 盘点四大最赚钱的行业
最佳答案:

未来最具创业前景的行业是什么?

如今社会在高速发展,一切都在变化之中,站在今天的角度看历史就会有一种豁然开朗,一切皆有定数的感觉,从奴隶制到君主封建制,然后过渡到今天的资本主义社会,历史有其必然性,其过程必定充满纷杂的变化。只有占了势,走起来才能更轻松。我将从大势和小势分别来说,前者适合大企业布局,后者适合我们多数人,先说大势,也就是站在行业宏观的角度来说。

宠物行业

人口老龄化,科技进步带来的情感缺失,注定了这个行业的**,这点从国外可以看出,每天晒自家宠物的照片已经成为一种习惯,甚至来说宠物已经属于家庭成员的地位了。各种宠物社交应用 、宠物平台网站、宠物用品已经丰富到令人震惊。

目前国内尚未饱和,且还处于萌芽状态,但已经有很多企业已经在闷声发大财了…就如同汽车后市场在国内的热度一样,宠物所带来的衍生行业也将**,属于千亿级别的市场规模和机遇。

物联网

5年前这个概念已经被经常提到,现在终于要**了,得益于移动智能设备的普及和硬件模块价格降低,现在开发智能硬件的成本已经非常低了,其中最有潜力的莫过于智能家居,可以实时了解家里的温度、湿度、负氧离子含量、二氧化碳浓度,可以一键开启睡眠模式、影院模式,可以根据心情来切换音乐,这些都将普及,而且技术已经相当成熟,很多企业已经在布局相关产业。

农业领域

这个同样可以和国外对照,目前国内农业运行模式还是相对落后的,家庭为单位的模式不利于管理,而且成本会堆高,所以农业将会过渡为集约化生产,在相对成本降低的同时,农产品的价格也将一路攀升,目测已经有一些巨头在布局相关产业。

在职教育

社会的变革,竞争加剧,行业洗牌越来越快,应运而生的则是职业技能的扩展和提升,这块不局限于线上教育,传统培训机构动辄过万的培训费用当真是暴利行业,基本现在介入依然可以分一杯羹,而模式改进,优化成本之后的在职教育绝对是一个潜力巨大的行业。

大健康产业

一个皮肤测试仪就可以告诉你皮肤的全部问题,而且作为流量入口可以推荐产品。

一个手环可以检测心跳、血压、等各种指数,甚至是测量血脂。

一个手机就可以搞定线上问诊,再也不需要为了见专家页面费尽心思跑来跑去。

….

看明白的人都能清楚其中的潜力。

西瓜活卡

2021/5/14 20:41:41

我来回答

匿名 提交回答
相关问题