问题库

求一个最省钱(省时间)的生活方式,前提是不伤害健康要合法

局可艾绮烟
2021/6/10 10:27:00
求一个最省钱(省时间)的生活方式,前提是不伤害健康要合法
最佳答案:

您好,很高兴回答您的问题。

简单的生活最省时间和钱:早睡早起,不吸烟不喝酒,自己做饭,吃简单烹饪的食物,出门坐公交车,少玩手机,业余时间锻炼身体和写作。

希望能帮到您。

植物不尽

2021/6/12 11:45:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帅帅的小表哥

    2021/6/14 10:31:13

    蚂蚁借呗逾期一天

    蚂蚁借呗逾期一天,支付宝将关闭蚂蚁借呗功能,不能继续使用。短时间逾期,会有一定的利息,如果超过一个月就会上征信,超过三个月,可能就会被起诉。

    蚂蚁借呗逾期后不能用了

    根据蚂蚁借呗用户的反馈,蚂蚁借呗逾期几天甚至一天,还清之后都可能会显示无法使用。蚂蚁借呗逾期严重的会影响个人征信记录,不管是逾期多久,都会面临用不了蚂蚁借呗的风险。

    此时,如果逾期几天就还清且个人信用记录良好,那么,可以跟客服沟通下再次开通蚂蚁借呗,但是系统会再次评估你的信用的,如果你满足蚂蚁借呗的开通条件,那么就可能有机会再次开通,如果满足不了条件,那么就开通不了。

    蚂蚁借呗逾期,支付宝方面会进行催收。比如通过电话和短信等形式催款,根据具体借款情况,情节较重的不排除走法律途径。

    蚂蚁借呗逾期严重的话会使用不了蚂蚁借呗,还会影响个人信用记录,逾期记录会上传到央行征信系统,也就会影响到今后的贷款等信用生活。当然,不良的信用记录也会对芝麻信用产生负面影响。

  • 冬雪听音

    2021/6/16 9:20:01

    农行房抵e贷抵押物仅限于商品住房,并需要满足以下条件:

    1.抵押房产具有有效的土地使用权证和房屋所有权证或不动产权证。楼龄由一级分行自主确定,最长不超过40年;

    2.抵押房产原则上位于贷款行所在省(自治区、直辖市)范围内,总行另有规定的除外;

    3.符合《中国农业银行个人信贷业务担保管理操作规程》和一级分行要求的其他条件。

相关问题