问题库

我给爷爷奶奶买东西,他们老是怪我乱花钱,我不明白了,节省下来有什么用,我住的是别墅,开的45万的车

豪豪妈妈日记
2021/6/10 10:54:38
我给爷爷奶奶买东西,他们老是怪我乱花钱,我不明白了,节省下来有什么用,我住的是别墅,开的45万的车,月薪15000,穿的都是名牌,真的好有钱,我节省什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 法老侍卫

    2021/6/15 14:17:25

    湖南全民保没有犹豫期,保单统一生效时间为2020年12月1日,保单生效后保险公司开始承担赔付责任,退保根据未满期净保费退还。

    另外,这款保险产品有一个集中缴费期,从2020年9月23日到11月30日止,只要是缴费期投保,早或晚没有区别,期间保单未生效,出险保险公司不赔。

  • 凤明学历史

    2021/6/22 11:38:23

    你担心啥啊?现在是手机社会,失去谁都不影响太阳从东边升起,只要手机在手没有烦恼,想聊天就上网络平台,因为都是吃饱撑着的人,没饭吃就去找救助站,因为那是国家给你免费吃的,不吃白不吃总比饿肚子要强,到了晚年你没能力养活自己,那时候你已经有足够条件成为五保户了,所以有国家保证你生不饿死,死了也可以免费火化,那你还有什么好担心的?

相关问题