问题库

邮政信用卡续卡审核没通过,之前做的分期怎么还?网上转账已经转不了,因为卡片失效

奈奈生熏
2021/6/10 11:44:36
邮政信用卡续卡审核没通过,之前做的分期怎么还?网上转账已经转不了,因为卡片失效
最佳答案:

续卡审核没通过,但是还是可以往原来账户里面打款的。只是没有办法消费而已,如果你发现还不了钱,可以打电话跟银行客服联系一下。一般卡片到期不影响往里还钱的。

可乐说说看

2021/6/17 15:20:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 懒得理这世界

    2021/6/15 1:15:08

    去银行办理利率转换,需要带身份证与银行卡。不过,通过手机银行、网上银行,用户就可以快捷办理利率转换业务,不需要本人去银行柜台办理。如果有共同借款人,去银行办理利率转换,共同借款人也必须一并去现场。而通过手机银行、网上银行办理转换,共同借款人只需要进行确认就够了。

    不管是通过银行柜台办理利率转换,还是网络渠道办理利率转换,办理的结果都是一样的。

相关问题