问题库

手机服务密码改了贷款公司还能读取通讯录吗,就算是读取了如果我把联系人删了他们还会有我手机上的联系人

莫忽悠
2021/6/10 6:07:27
手机服务密码改了贷款公司还能读取通讯录吗,就算是读取了如果我把联系人删了他们还会有我手机上的联系人吗
最佳答案:

可以的。当你安装了网贷的APP的时候,它就已经搜集了你的通讯录,上传到它的服务器了。

兜哒哒哒

2021/6/18 12:52:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风中残蝶

    2021/6/14 5:52:46

    目前来说汽车市场上,较为常见车贷形式主要有银行按揭贷款、汽车金融机构贷款以及信用卡分期付款等几种方式。一般情况下,新车按揭贷款的贷款期限是3年,最长不超过5年。贷款买车的贷款期限还要根据贷款申请人的个人资信状况、所购车辆的用途、车辆类型等因数影响。

    银行的汽车贷款期限较长,一般可达到3-5年。汽车金融机构提供的贷款,就期限上来说与此并无多大的差异。但汽车金融机构贷款利率往往较高。此外还有信用卡分期付款的形式,这也是目前非常受追捧的车贷形式。就贷款期限来说,一般为12或24期(也就是1-2年),最长可达36期。购车者可根据自己的情况选择合适的车贷形式,当然如果借款人在还款期间想要办理提前还款,那也是可行的。

    但根据不同的贷款机构,需要相应支付一定数额的手续费。此外借款人需参照当初签订的汽车贷款合同,按照相应的程序提前通知贷款机构,然后前往办理。

相关问题