问题库

银行卡如何设置300元以下额度免密码支付?

三农拾哥
2021/6/10 8:10:13
银行卡如何设置300元以下额度免密码支付?
最佳答案:

必须致电银行进行数据修改后才能开通。

银联卡小额免密免签服务,即业内所说的银联卡闪付联机小额快速支付服务。当持卡人使用带有 “闪付”标识的银联芯片卡或移动支付设备,在指定商户进行一定金额(境内300元人民币,境外以当地限额为准)及以下的交易时,只需将银联芯片卡或移动设备靠近终端“闪付”感应区,一挥即可完成支付。支付过程中,持卡人无需输入密码、无需签名,可以享受真正的“一挥即付,付过即走”的“闪付”新体验!

相比以往,此次推出的“小额免密免签”服务通过联机方式完成,支付流程更为简化,是传统银行卡支付流程的重大革新,且境内外支付体验一致。而在安全性方面,银联芯片卡相比其他支付方式不仅安全性更高,且与手机等移动设备结合还可创新身份验证方式。同时,不仅通过额度可控、商户可信和后台防控的三重保护使风险可控;而且银联和商业银行还联合为用户提供失卡保障服务,一旦卡片遗失,持卡人只需及时向银行挂失,就可获得因“小额免签免密”服务造成的资金损失赔付服务,详情可咨询发卡银行。

若持卡人丢失卡片,在报失前责任在于持卡人;若持卡人及时报失了,责任不在持卡人。从资金安全考虑,银行不仅设有每笔300元限额,还限每日累计不超1000元。

小二来壶雪碧

2021/6/25 2:02:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 期货可期

    2021/6/20 2:42:37

    下次再问你们要就说没钱了,借出去了,买保险了,投资了……他们总不至于要查你们账户吧,要不长此以往,以后的日子怎么过啊

相关问题