问题库

微粒贷在还清借款后还可以继续借钱吗?

农村李与代
2021/6/10 4:53:53
微粒贷在还清借款后还可以继续借钱吗?
最佳答案:

微粒贷只要还清了借款还是可以继续借的,只要你有微粒贷的额度,符合借款条件就可以继续借了,因为微粒贷的额度是可以循环使用的,你注意,你要是还款要还清一笔,而不是还清一期。这跟有钱花一样,我用的有钱花的满易贷,在还清借款后也是可以循环借款的。并且我的有钱花额度10万,日利率万3,我对比了一下,要比微粒贷稍低一些,确实挺划算的,这两个都是大品牌,你可以根据自己的需求来选择,只是这类大品牌一定要通过官方申请,因为骗子也好多,所以不能相信个人渠道能代申请的,都是假的。

看雾里花

2021/6/14 14:28:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 呼珠星阙运

    2021/6/16 3:00:18

    微信贷款要选择银行和贷款方式,以招商银行和闪电借款为例介绍操作流程:

    1. 客户申请微信贷款的前提是必须关注了目标贷款产品的发行机构的微信公众号,首先必须进入微信,搜索银行公众号,然后点击关注公众号。这里我们选择招商银行;

    2.客户可以在招商银行公众号的主界面选择【贷款申请】;

    3.贷款申请的界面选择【闪电借款】;

    4.在进入闪电借款的主界面之后,在下角【主功能】中选择【我要借款】,输入所要借款金额并确定;

    5.进入填写客户资料页面,如实填写个人资料。

    6.在完成以上5步之后,客户的贷款申请过程就结束了,之后就是等待贷款机构的审批了,审批通过就能得到贷款。

    注意:在实际操作中,不同的贷款机构会有不同的要求,客户可以根据贷款机构的要求在微信上完成贷款申请的操作

相关问题