问题库

住房公积金帐户封存状态可申请住房公积金贷款吗?

金牌解球
2021/6/10 7:40:05
住房公积金帐户封存状态可申请住房公积金贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 人心不公

    2021/6/19 6:38:01

    因为益贷卡和普通的龙卡信用卡还是有很大区别的。

    普通的龙卡信用卡是日常消费刷卡或者网上支付使用,在信用额度以内先消费后还款,如果在到期还款日内按时还款可以享受免息还款期待遇,应急的时候也可以取现金,但是需要扣收一定的取现手续费和利息。

    益贷卡是一张以自动分期为特色的卡片,使用这张卡消费以后的金额会自动分期,不用申请,而且可以享受0.5%比例优惠的分期手续费率。这个就是最大的区别了。

    扩展资料:

    中国建设银行作为国内较早涉足发行信用卡的国有银行,已经有了不少的信用卡种类。

    中国建设银行已经发行的信用卡都以“龙卡”冠名,已经公开发行的龙卡种类有:龙卡名校卡、龙卡商务卡、龙卡汽车卡、东航龙卡、上海大众龙卡、龙卡香港精彩旅游信用卡、建行VISA明卡、艺龙畅行龙卡、芒果旅行龙卡、龙卡(大师杯)网球卡。

    参考资料来源:中国建设银行-信用卡产品

相关问题