问题库

家庭成员当中一个人有收入 另一个人负债那 家庭人均年收入应该如何填写?

给我支烟吧
2021/6/10 16:15:35
家庭成员当中一个人有收入 另一个人负债那 家庭人均年收入应该如何填写?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 度大仙儿

    2021/6/19 7:04:53

    坐标内蒙古五线开外城市吧,我家一共3口人,我爸,我妈和我!

    我家所有收入算起来差不多也就十四,五万吧,收入具体是:

    1,我的工资,一年大约也就三,四万块钱,每个月差不多三,四千的样子。

    2,我爸妈的工资,每个月八九千,一年下来差不多十万。我爸妈都有社保,我妈已经领取了退休工资,一年不多也就差不多3万块钱左右!我爸还需要继续交社保!

    3,我的家庭的年收入十几万左右,但是抛开房贷车贷之外,家里还有商业保险,家庭日常消费!感觉家里每年并没有多少空闲的钱来旅游,度假等一系列休闲活动!

    但是如果在我们这种五线开外的小城市家庭变成年了年收入25万,那除去一部分基本开销,还有额外的钱可以花销在旅游之类,不然现在的经济条件根本不敢想!

    其次,年收入二十五万省着点花,可以攒下一部分钱!所以说,家庭年收入25万,对于小城市来说,属于没压力,可以悠闲生活的!毕竟现在的经济实力对于普通家庭来说,房价7000多一平确实没有那么轻松!而且我家现在没有需要教育的孩子,不然十几万根本更不好生存!这是我个人的观点,并且适合我们这种小城市,大城市估计25万不够

相关问题