问题库

男生跟女生借钱买手机什么意思?

柱子有空说
2021/6/10 1:03:22
男生跟女生借钱买手机什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 倚门晒太阳

    2021/6/19 22:37:33

    您好!很高兴回答这个问题。

    这里我认为重点是“单独”两个字,从这点切入我们来分析这个问题。

    “单独”旅行,意味着可发展的可能性,相互了解是必要前提;

    如果决定和一个男生单独旅行,就要明确你对这个男生是否有好感,或者这个男生对你是否有好感。

    很多爱情故事都是从这里开始的,男女双方互相有好感,经过一段时间的了解,觉得对方人品很不错,有想发展成男女朋友的意愿,借助一次旅行促进关系的发展;

    这里相互了解的前提就比较重要,不要太随意。

    没有发展成男女朋友的“单纯旅游”,在别人眼里也“并不单纯”;

    如果不是因为互相有好感,就是你们互相认为单纯的旅游,那么这次旅游在别人眼里看来,并不单纯;这是一个现实的问题,也是你们必须要考虑的问题。

    即使你们一再强调单纯性,但是人们的心里并不这么认为。孤男寡女,即使现在没什么,没人保证出去之后没什么,这个是解释不清楚的,也是越描越黑的;

    如果要出去,就要考虑承担别人的流言蜚语的后果。

    从名誉和各方面来说,女性是受害者,男生人品很重要;

    要对男生的人品有比较深得了解,如果遇到渣男甚至人贩子和犯罪分子,不论是从名誉还是各方面来说,受伤害的都是女性。

    所以,针对这个问题,女性一定要谨慎对待,考虑好后果,对自己的人生安全和名誉负责任。

相关问题