问题库

请问老板以个人名义向银行贷款100万,分几次入公司帐,如何做凭证

萌萌最萌
2021/6/10 3:32:24
请问老板以个人名义向银行贷款100万,分几次入公司帐,上月入账15万,我做了短期借款入账,这个月分别入账66万,5万,10万,同时我已收到银行的对公补充凭证银行收取利息的单据,请问我上月做的对吗,这月要如何做凭证。还有每月的凭证要和银行对账单上的每笔业务都一致吗,有往来账如何做凭证,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 合肥看房一哥

    2021/6/12 0:26:05

    你好,用微信好

    希望能帮到你~

  • 梅花的梅

    2021/6/21 10:05:36

    类似的公司有很多,安美途做的还是很不错的。

    查档是验车的主要环节,借款人需要带上身份证、车辆产权证(大绿本)、行驶证与保险单等证件。车管所提档与保险公司查档这两个环节通常会收取100-500元不等的查档费(各地与机构之间收费标准不统一)。

    汽车抵押需要找正规专业的公司。上海安美途专注于汽车质抵押贷款业务,为短期内需要资金周转的车主提供便利的贷款渠道。安美途经过十多年的业务拓展,目前业务已覆盖上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、新疆石河子10个城市,全国拥有13家直营门店。

相关问题