问题库

小额贷款的催收电话不接会怎么样

袁梵逐
2021/6/10 3:28:37
小额贷款的催收电话不接会怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 自有天下

    2021/6/16 22:14:52

    不要接,因为接了电话说上半天也没任何意义。第三方催收是催收成功一人收取费用,如没成功白打电话。催收人给你说的所有话全是吓唬人的,目地只有一个让你还款。他们更不会上门催收。如有催收电话就关机或拉黑免得电话响的让人心烦。

    从去年到今年在网络上看到好多催收方面的事,银行和贷款平台委托第三方催收,导致贷款人出现了让人心痛的事情。银行和贷款平台没有人情味的做法让人气愤!贷款人因**或各种原因造成没钱还贷款,你们就是把电话打烂也是还不了,所以,希望银行和贷款平台通过和贷款人沟通延期还款才是正理。

    在这里也希望政府尽快出台文件解决此类事情,近段发现此类事情越来越多,不要等着**再解决就迟了。




  • 晚上再来

    2021/6/24 14:15:29

    从以往的网贷催收案例来看,平台会给这些人打电话:

    1、出现逾期记录的借款人本人;

    2、借款人手机通信录里面的亲属、朋友、同事;

    4、借款人所在的工作单位。

    大家不难看出,网贷催收的方式还是比较“狠”的。如果网贷未经允许就给亲属朋友打电话,那么大家是可以投诉的。不过,对抗网贷催收是并非解决问题的根本方法,大家还是和网贷平台谈判解决的比较好。

相关问题