问题库

花呗额度才70,如果快充充个5000进去额度会不会升高花呗额度?

兰兰你爱我吗
2021/6/10 3:58:16
花呗额度才70,如果快充充个5000进去额度会不会升高花呗额度?
最佳答案:

会。

假设在余额宝里转了5000元并锁定后进行花呗提额,花呗额度相应提升了5000元,但是后面用了2000元的花呗,而账户里其它付款方式里都没有钱,系统扣款失败就会从锁定的5000元里扣除2000元来还花呗,则提的5000元额度就会降到3000元了。

花呗额度快充提额,提额容易,但是降额也很快,所以这种方式提额还是不怎么靠谱的。如果大家想提高花呗额度,建议还是多使用花呗消费,提高支付宝使用场景和频次,提升会员等级及活跃度,等账户综合评分上去了,想提额也就容易的多了。

扩展资料:

花呗额度快充注意事项:

花呗额度快充,其实是将花呗额度和余额宝进行关联,通过在余额宝锁定资金来给花呗提额,每次锁定的资金是100的整数倍,然后再根据锁定资金的多少按1:1的比例来提高花呗额度。也就是说在余额宝锁定多少钱,花呗就可以提多少额度。

花呗额度快充是将资金存入余额宝账户,用户的资金还能享受余额宝带来的收益,并且资金只是冻结在余额宝账户中,不能进行消费而已。

参考资料来源:百度百科-花呗快充额度

乡村小温

2021/6/15 17:31:55

我来回答

匿名 提交回答
相关问题