问题库

我想申请个人小额贷款怎样去哪里办理

家家品美食
2021/10/14 23:54:39
我想申请个人小额贷款怎样去哪里办理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 徐燚

    2021/10/21 0:14:54

    个人银行卡带上身份证就行,如果银行问起资金来源,就如实说网上退款费用即可

  • 富粒粒

    2021/10/22 9:06:36

    企业账户注册,一定要营业执照和法人身份证(注册第一步的联系人信息可以不是法人)。

    Payoneer公司账户可以提现到公司对公账户,也可以提现到公司法人或股东(需要有股东证明)的个人银行卡(添加时银行账户类别改为“个人”)。

    无法转款到其他的国内银行卡提现。

    另外,Payoneer有账户间免费互转功能(在线支付),可以简单了解下

  • 弦奴

    2021/10/23 13:34:39

    对的,连云港连惠保只保连云港,连云港市(含县区)基本医保参保人,包括职工医保、城乡居民医保(含有新农合)的参保人,都可以买的。

    如果买过商业医疗险了,譬如百万医疗险,并且保障责任和连云港连惠保有重复,其实是不需要购买连云港连惠保的。

    它比较适合被百万医疗险责任除外或者是拒保的人群,并且大龄投保人群也比较适合这类普惠型医疗险。

相关问题