问题库

康宁终身A款和B款需要注意的细节是什么?

呼医生爱生活
2021/10/15 0:34:38
康宁终身A款和B款需要注意的细节是什么?
最佳答案:

康宁终身A款和B款保障不全面,只保重疾,这款产品是早期的康宁,只保12种重疾,对于保险行业协会规定的25种重疾没有覆盖完整,与当前主流重疾保险相比较,不含轻症、中症保障,且对于易高发重症没有额外保障赔付。

重疾交费贵,保额低,30岁男性投保康宁终身A款,4万保额,20年交也要将近4000多一年,对于重疾治疗费上是远远不够的,目前主流保障更全的险种,尤其是定期保障重疾险,保到70岁,可以买到30万的保额。

小甜说娱乐

2021/10/20 23:35:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 星塵中的你

    2021/10/27 4:44:31

    住房公积金是可以取走。

    准备资料:首先要准备原单位退休证明,个人身份证、户口本。

    详细原因:

    本人携带单位退休证明,个人身份证、户口本到单位办理住房公积金所在的公积金管理中心办理;

    工作人员会对你提交的材料进行审核,确认无误,会叫去缴纳公积金的银行创口办理公积金储蓄卡(公积金中心有银行窗口);

    材料审核一般是五个工作日,审核通过可以直接到公积金管理中心提取。

    总结:住房公积金可以取出来,本人到所在的住房公积金管理处问现在如果提取住房公积金需要那些手续,但前提是本人的住房公积金得交够1年以上。

相关问题