问题库

支付宝怎么添加不是持卡人本人银行卡的快捷支付

黄皎霰
2021/10/15 0:43:33
支付宝怎么添加不是持卡人本人银行卡的快捷支付

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天平小大师

    2021/10/20 16:29:37

    额贷款公司怎么计提贷款损失准备,按照期末贷款余额计提。

    借:资产减值损失

    贷:贷款损失准备

    刚开张的按按季提。以后按年调整就行了。但是,银行要求按季提取

    具体计提的比例为不低于1%,看当地的规定

    贷款五级分类:

    正常贷款

    借款人能够履行合同,一直能正常还本付息,不存在任何影响贷款本息及时全额偿还的消极因素,银行对借款人按时足额偿还贷款本息有充分把握。贷款损失的概率为0。

    关注贷款

    尽管借款人目前有能力偿还贷款本息,但存在一些可能对偿还产生不利影响的因素,如这些因素继续下去,借款人的偿还能力受到影响,贷款损失的概率不会超过5%。

    次级贷款

    借款人的还款能力出现明显问题,完全依靠其正常营业收入无法足额偿还贷款本息,需要通过处分资产或对外融资乃至执行抵押担保来还款付息。贷款损失的概率在30%-50%。

    可疑贷款

    借款人无法足额偿还贷款本息,即使执行抵押或担保,也肯定要造成一部分损失,只是因为存在借款人重组、兼并、合并、抵押物处理和未决诉讼等待定因素,损失金额的多少还不能确定,贷款损失的概率在50%-75%之间。

    损失贷款

    指借款人已无偿还本息的可能,无论采取什么措施和履行什么程序,贷款都注定要损失了,或者虽然能收回极少部分,但其价值也是微乎其微,从银行的角度看,也没有意义和必要再将其作为银行资产在账目上保留下来,对于这类贷款在履行了必要的法律程序之后应立即予以注销,其贷款损失的概率在75%-100%。

  • 彩条小妖

    2021/10/26 19:47:23

    借款一万元,月息2分,年利率就是24%,不是高利贷。

    按照现在的司法解释规定,只有年利率超过36%以上的才是高利贷。

相关问题