问题库

在学信贷借钱,对借款的用途有没有限制呀,有人知道不

警易
2021/10/14 23:44:07
在学信贷借钱,对借款的用途有没有限制呀,有人知道不
最佳答案:

基本上没有限制的,但是借款的时候最好说清楚用途,这样有利于增加审核通过率

我是还可以

2021/10/27 9:27:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙大花

    2021/10/19 5:03:42

    如果有人知道了你的手机号,或者是身份证号,那么一定会给你未来的生活造成不必要的麻烦,甚至会造成财产损失,从小的方面来说,别人知道了你的手机号码,有些别具用心的人肯定会打电话骚扰你,如果是身份证号,那么有可能利用这点来做些不道德的事情,又或者是被一些小人拿去卖💰,或者是利用你的身份证号进行非法网贷,到时候吃亏的是自己,因此,妥善保管好自己的手机号码和身份证号码才是这些信息不被泄露的有力保障哦!



  • 半仙黑猫

    2021/10/20 18:04:52

    有保证的,因为银行的破产需要经过破产程序,银行的破产程序中要求优先将银行的资产如固定资产等优先赔偿储户的存款,其次银行都有一定的储备金,用于这样的情况。一般而言储户存款绘有保证。

相关问题