问题库

求问下有哪个网贷不需要芝麻分和信用卡的,适合年龄19岁的小额贷款

英雄木棉树
2021/10/15 0:24:19
求问下有哪个网贷不需要芝麻分和信用卡的,适合年龄19岁的小额贷款
最佳答案:

大额信用卡申办 最有效的两种办法

最有效的办法之一:提交财产证明

对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。

一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。

以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。

如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。

但是该银行却不受理车产证明。

而广发银行、招商银行等则受理车产相关证明。

最有效的办法之二:以卡办卡

以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。

申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。

推荐卡片如果办不下,只能花钱找人。

办ka,取 现,可找 我。

尹惟楚

2021/10/25 12:57:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南山牧歌

    2021/10/22 4:04:43

    不建议你购车使用分期付款的方式,因为扯的总价款没有太多,电视上报道过很多次了,贷款公司或者担保公司会故意制造让你违约的,一旦你有违缘,会让你赔偿很高的违约金,他们会先将你的车偷偷拖走,如果你不交违约金,你的车就没了,到时候容易人财两空的

相关问题