问题库

短期贷款

祈福中国
2021/10/14 22:35:57
有心创业,希望指教!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 东北小梨涡

    2021/10/16 10:22:59

    不可信!这个属于杀猪盘骗子平台!,我也是被骗9.8万!及时找人制止挽回损失

  • 智浩体育

    2021/10/18 17:02:41

    上啊

    查询方法如下:

    1.进入首页,点击互联网个人信用信息服务平台。

    2.进入后点击登录,填写登录名,密码,点击登录。

    3.进行身份验证。用户选择银行卡、数字证书或移动金融IC卡验证方式可实时获取验证结果;选择问题验证方式在提交申请24小时后,短信接收审核结果。 若多次未通过身份验证,可转用其他验证方式或到当地人民银行分支机构现场查询信用报告。

    4.提交查询申请。平台提供个人信用信息提示、个人信用信息概要以及个人信用报告三种产品服务。个人信用信息提示以一句话的方式提示注册用户在个人征信系统中是否存在最近5年的逾期记录;个人信用信息概要为注册用户展示其个人信用状况概要,包括信贷记录、公共记录和查询记录的汇总信息;个人信用报告为注册用户展示其个人信用信息的基本情况,包括信贷记录、部分公共记录和查询记录的明细信息。

    5.获取查询结果。信用信息产品加工完毕后(一般在成功提交查询申请后的第2天),平台会向用户发送含有身份验证码的短信。用户可在收到身份验证码的7天内,登录平台使用身份验证码查看查询结果。

  • 雁南飞随笔

    2021/10/27 5:56:54

    这个是不合理的,你一定要谨慎

相关问题