问题库

我要贷款,哪种方式好一些,大家给推荐下,购房的。

聂喜根
2021/10/14 23:30:11
我在工作的地方买了一个房子,昨天交完首付,贷款60万,我分几年贷划算呢?我准备在中行办理的。因为是首次购房,听说还能享受利率7折,我也不知道我的条件符合标准么?还有我基本在这方面是个盲人,啥也不懂,大家给分析下呗,我目前的悬赏分就剩5分了,我这两天赚点,我再给大家加分。谢谢你们了···
1:我单身,有工作,收入证明开多少都能开出来。
2:第一次购房,从来没买过,自己名下也没有房产。
3:没有车等资产,但是自己名下有一个公司。
4:购房的建筑面积是189.34,使用面积是144.06
5:我在中行有存款,但是没有中行信用卡
6:我在其它银行信用卡没有不良记录属于优质客户
以上一些条件,能否申请到7折优惠?
7:我想还款几年后,估计得5年后,呵·手里有多余的资金一次性还清
8:因为首付是爸爸给我交的,我自己还贷,每月的压力不要太大
以上两条就是想问下大家,我适合贷款10年,还是15年还是20年的比较合适。我真是一点儿都不懂,也不知道我问的大家能看明白不?还有看有人说什么“本息”“本金”的我也就从字面理解成还款的时候是本金和利息一起还,还有就是只还本金后还利息?呵呵···我应该是什么方式呢?
您就告诉我:1我能不能申请到7折利率
2我办理几年贷款比较适合我
3要一次性还清需要再几年之后
4我贷款的时候需要注意什么?
谢谢亲爱的好心人们,菜鸟小妹给大家鞠躬了···

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 厨艺色香味

    2021/10/19 22:15:09

    国债为固定利率固定期限品种,最大发行额为300亿元,其中:三年期150亿元,年利率为3.8%,五年期150亿元,年利率为4.17%。投资者购买的本期国债从购买之日开始计息,到期一次还本付息,不计复利,逾期不加计利息。

    国债以百元为起点并按百元的整数倍发售。国债为记名国债,可以挂失,可以提前兑取和办理质押贷款,但不得更名,不可流通转让。

    国债提前兑取时,利息按投资者实际持有天数及相应的利率档次计付。提前兑取按兑取本金数额的1‰收取手续费。

相关问题