问题库

华谊兄弟抵押设备融资,电影《八佰》还能上映吗?

爱踢球的小黑
2021/10/14 22:55:17
华谊兄弟没钱抵押设备,其下的电影《八佰》还能上映吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李志活

    2021/10/22 23:21:03

    哈喽大家好,今天我们说说《金刚》这部电影。这是一部冒险题材的电影,也是此类电影中比较成功的作品之一,我不知道大家有没有看过这部电影呢?接下来我就来为大家介绍一下这部电影。

    这部影片《金刚》,翻拍1933年经典同名电影《金刚》,由彼得·杰克逊执导,娜奥米·沃茨、杰克·布莱克、阿德里安·布劳迪和安迪·瑟金斯等领衔演出。影片于2005年12月24日在中国内地上映。其实早在上个世纪的九十年代这部电影就有着很高的知名度,后来的时候也成为了经典。接下来我就来为大家介绍一下这部电影的主要情节。

    首先影片的背景就是上个世纪三十年代的纽约,卡尔是一个电影的制片人,但是他的事业确遭到了瓶颈,焦急的他正在积极地寻求突破,寻找一个合适的女演员来作为他新电影的女主角。而这个时候我们影片的女主角安也在百老汇失业了,两人很快就结识打算拍一部新电影,为了寻求更加新奇的作品,两人和剧组的工作人员乘坐轮船来到了海洋之上进行漂流,但是意外加上命中注定,轮船停在了一个荒岛之上,就是骷髅岛。这个意外可以说是非常的符合卡尔的心思,他觉得这里就是自己电影事业的转机,所以一行人冒险来到这里进行电影的拍摄。一切开始的时候都进行得十分顺利,但是后来女主角安在拍摄一组尖叫的镜头的时候却引起了荒岛深处的一股让人毛骨悚然的声音。后来的时候安被当地的土著人抓走了,电影小队没有能力救出安,这个时候就是本片中的真正主角,大猩猩金刚出场了。安的尖叫声引来了金刚,金刚顺利救走了安。安一开始的时候非常害怕,打算装死然后逃跑,但是不料在逃跑的过程中遇到了超级霸王龙,霸王龙把弱小的安当做自己的食物,一路追逐,安精疲力竭的时候金刚再次出现了,一挑三杀了三只霸王龙,再次保护了安。金刚后来的时候还领着安去山顶上看日出,美女与野兽建立起了一种复杂的感情。另一边,男主角的电影小队也是频频遇险,雷龙,巨型昆虫,不知名的生物,水潭里的巨型鱼类,一路上被各种追杀,折损了很多人之后的男主角逃出生天,后来遇到了金刚,金刚把这些人再次抛入了山崖。后来的男主角得到了救援之后,打起了金刚的注意,打算把金刚抓回去,供别人参观,从而赚取巨额利润。后来的他们成功设计,利用金刚对于女主的感情,抓获了金刚。
    被送回纽约的金刚果然被众人围观,但是金刚趁着众人不注意,跑了出来,在纽约的街道上疯狂肆虐。后来的安出现了,金刚瞬间就安静了下来。但是这时候已经晚了,人类不得不利用重火力围剿金刚,一番大战之后,金刚爬上了当时纽约最高的帝国大厦,在上边与人类的飞机进行了一番对抗,最后金刚精疲力尽,身受重伤,跌落了帝国大厦,死去了,女主角望着这一幕,失声痛哭。这就是著名的《金刚》,是一部非常好看的电影,虽然后续又拍了几部有关于金刚题材的电影,主要内容还是美女与野兽,野兽救美女,都差不多了。但最经典的还是这个,以悲剧收场的《金刚》大家喜欢这部电影吗?欢迎在下方留言。评价并点赞。看过的小伙伴一定要评价点赞哦。

相关问题